網站使用條款

本條款之約定事項適用於您與 alto 官方網站(viaalto.com ,下稱「本網站」)是由奧沰有限公司(下稱「本公司」)所經營之網站中所為之各項使用。

依據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供使用者相關服務。敬請於使用本網站前詳細閱讀以下條款,若您使用本網站,即表示您已經充分閱讀、瞭解且同意接受本網站使用條款包含但不限於網站使用條款、法律聲明、隱私權政策,及所有適用之法條與法規中所述的條款與條件 (以下統稱為「使用條款」)。如不同意本網站使用條款之任何部分,請勿使用本網站。

變動本網站使用條款之權利

  • 本公司與使用者同意雙方間之法律關係及權利義務,蓋依本條款之約定。
  • 本公司保留在任何時候變更、修改、增加或刪除本網站使用條款之權利。使用者應定期檢閱本網站使用條款之變動,若您於本網站使用條款變動後仍持續使用本網站,視為您接受本網站使用條款之變動。
  • 本條款內容可能會不定期修訂,故雙方同意其間之法律關係及權利義務,應以在本網站下單訂購當日有效之條款內容認定之。本條款適用於其在本網站上公告日起之各項交易。

帳戶及密碼

  • 請您妥善保護於本網站建立之帳戶及密碼(包含但不限於:不洩漏帳戶、密碼予第三人、不與他人共用帳號、密碼、使用完畢立即登出帳號等)勿使用與其他網站相同之密碼,並經常變更您的密碼,以維護您帳號之安全性。
  • 您聲明且保證於本網站所填寫之資料均屬正確且完整之資料,如有虛偽不實或缺、漏,本公司有權暫停或終止您的帳號,並就您所造成之損害求償。
  • 使用者不得以違反法律或本網路使用者條款之方式使用本網站,如有違反,本公司有權暫停或終止您的帳號,並就您所造成之損害求償。
  • 當您發現您的帳號密碼被冒用時,請立即通知本網站,本網站將立即停止該帳號所生交易之處理及後續利用。若本網站發現您的帳號密碼有被冒用之疑慮時,亦有權暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,以進行後續之確認及處理。

未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

智慧財產權

本網站所使用之所有內容,包含但不限於文字敘述、著作、圖片、照片、影像、檔案、資料、資訊、網站架構、網站畫面之安排、網頁設計,均由本公司依法擁有其智慧財產權。任何人不得未經本公司同意逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程等侵害智慧財產權之行為。若您欲使用本網站之內容,請取得本公司之事前書面同意或授權,並註明資料出處並同時確保資料之完整性,不得任意曲解、增刪。

免責聲明

本公司對使用者因下列情形造成任何直接或間接之損害,不負損害賠償責任:

  • 本公司對本網站相關系統設備進行遷移、更換或維護時所造成之服務停止或中斷
  • 任何不可歸責於本公司之事由所造成之服務停止或中斷
  • 本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,致不能正常運作
  • 天災或其他不可抗力造成本網站之服務停止或中斷
  • 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情事而遭本公司停止或中斷服務
  • 其他本公司認為有需要暫停或中斷服務之情形。
  • 本網站若因產品已無庫存提供(該產品也不再進行補貨),或本網站因系統異常等因素,導致網站價格標示錯誤,即便訂單已經成立,我方仍有權拒絕接受該筆訂單、出貨權益,如果您已經支付産品費用,我們將全額退款給您,即不再對您承擔進一步的責任。

購物條款

本條款之約定事項適用於您與 alto 官方網站(viaalto.com ,下稱「本網站」)是由奧沰有限公司(下稱「本公司」)所經營之網站中所為之各項交易。

依據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供使用者相關服務。敬請於使用本網站前詳細閱讀以下條款,若您使用本網站,即表示您已經充分閱讀、瞭解且同意接受本網站使用條款包含但不限於網站使用條款、法律聲明、隱私權政策,及所有適用之法條與法規中所述的條款與條件 (以下統稱為「使用條款」)。如不同意本網站使用條款之任何部分,請勿使用本網站。

您在此確認您已成年或已取得法定代理人之同意,具有與本網站簽訂契約及下單購物之行為能力。
若您對線上購物有任何疑問,請透過下列方式聯絡我們的客服中心:
FAQs聯繫 alto

完整合意

本購物交易條款及其中引用之各項政策及辦法構成雙方就購物交易之完整合意。任一方於個案中未行使其在本條款中之任一權利,不得視為其拋棄日後行使相同權利之權。本購物交易條款中任一條款經管轄法院認定無效者,其餘條款之效力不因此而受到影響,仍應繼續有效。

交易注意事項

  • 本網站所提供之商品數量有限,請您於選購完成後盡速進行結帳程序,放入購物車並不代表您已購得該項商品,若有其他使用者在您完成結帳程序前先完成結帳程序,系統會通知您該筆商品已售罄,請您自購物車移除。
  • 您完成結帳程序後,本公司系統將自動發出通知信通知收到您的訂購資訊,此通知信不代表雙方契約已經成立,本公司仍保留是否接受該訂單的權利。

配送時間

本網站上所列的商品配送時間依照倉庫出貨時起算,實際配達將以物流端為主。商品出貨時您將會收到出貨通知。

時程參考

  • 工作日:週一至週五 10:00 – 17:00(不含六日與國定假日),客服團隊將於工作日內會盡快回覆信件。
  • 出貨時間:工作日完成下單,約 1~2 個工作天寄出,週末六日及國定假日順延於下個工作天出貨。
    宅配 – 約 1~2 個工作日送達,實際配送時間以物流運送時間為主。
    超商取件 – 約 3~5 個工作日送達指定門市,實際配送時間以物流運送時間為主。

退貨/換貨

退換貨流程:若您有任何退換商品需求、寄錯商品或收到商品後因非人為因素之商品毀損、刮傷,請於七日鑑賞期內(完成取貨後隔日起計算)儘速填寫客服表單通知本公司客服團隊,我們將會與您確認商品退換貨原因 / 瑕疵鑑定,並儘速協助您。

  • 7 天鑑賞期內,享有乙次退貨免運費,如單筆訂單中有數項商品須退貨,請一併退回,分次退回須由顧客負擔運費。
  • 退貨商品須回復原狀,並保持產品、配件、標籤和包裝的完整。
  • 若您購買促銷期間之產品,欲辦理退貨,且重新購買時,該產品已無促銷活動,恕不補退優惠差價。
  • 如因退貨導致訂單商品購物金額未達免運費標準,仍將於退貨退款時扣除原訂單的運費優惠。
  • 退貨運費由本網站負擔,退貨商品之本體、零配件、標籤及包裝應保持完整,並連同出貨單一併運回,否則本公司有權不受理您的退貨。 具體的退貨流程請參閱退換貨須知。
  • 若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退換申請。
  • 敬請於簽收商品七日內寄回退換,逾期未辦理恕無法處理。

若您收到商品逾 7 日始發現有毀損或瑕疵

您必須至本網站中申請退貨,退貨商品所需運費應由您自行負擔。 請紙本發票,隨退貨商品及出貨單一併寄回。 以上的退貨服務,不適用於下列品項或情事:

  • 將商品用於非合理使用範圍
  • 因外力破壞而造成的毀損
  • 自行對商品進行修改而導致商品毀損
  • 商品使用的正常耗損
  • 客製化商品

我可以在直營門市辦理退貨嗎?

網路商店購買的商品不可於實體店面辦理退貨。

訂單逾期未取

送貨到府與超商取貨訂單出貨後無法送達或無人簽收,將視為您取消該筆訂單,商品將會退回本網站,您所支付之款項,本網站將會扣除運費後無息退還。到店取貨之商品,如若逾期未取貨將視為取消訂單,商品將做退貨處理,若有任何問題,可與客服聯繫

關於退款

本網站收到您退回的商品且確認無誤後,將於 14 個工作日內完成退款作業,並以電子郵件通知您。 按照您原付款方式,退款說明如下:

原付款方式為ATM轉帳/超商代碼繳費:

  • 完成商品驗收後的退貨退款,將按照您所填寫銀行/郵局帳戶資料完成轉帳。
  • 申請退貨時,請正確填寫銀行退款資訊
    一、郵局或銀行名稱+分行名稱
    二、郵局或銀行代碼+分行代碼
    三、銀行帳號
    四、戶名

原付款方式為信用卡付款:

為了保證客戶帳務金額的安全,我們皆採原信用卡刷退的服務。完成退刷後,各銀行的入帳時間不同,約需 7~14 天。另外,因個人信用卡的結帳週期不同而影響退刷款項完成時間(負項可能會列在下期的帳單上)。具體到帳時間及相關訊息,請洽詢您的發卡銀行。

售後服務

在您收到商品之日起 6 個月內,本網站提供商品的售後保固維修服務。詳細的服務政策,請參閱「保固維修」。

售後服務期間我該如何送修商品?

售後服務期間內,奧沰有限公司提供部分商品的維修服務,您可以聯繫我們詢問是否提供你所購買商品的維修服務。如您購買的商品屬於可以提供維修服務者,可將待修商品帶往附近的直營門市進行送修,或是透過維修表單聯繫客服以獲得寄送資訊,維修費用依商場公告為準。

連結至第三人網站

本網站連結至其他第三人之網站,僅為方便使用者之使用而提供。該連結網站非由本公司所得控制,且本公司就其內容不為背書或負任何責任,亦不適用本網站使用條款之規範。使用者需獨立判斷該第三人網站對您權益保障是否足夠,再行使用。

使用者違約

使用者違反本網站使用條款、法律(包含但不限於:民法、刑法、著作權法、商標法、專利法及其他法律)或無故未在通知期限內至使用者指定門市取貨或未完成貨到付款之取貨,超過相當次數者,以致對本公司或其他任何第三者造成損失,使用者同意負擔由此造成之損害賠償責任。

隱私權條款

奧沰有限公司相關網站,包括但不限於 Alto 官網及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為奧沰有限公司(以下稱本公司)所經營。公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

本隱私權政策適用之範圍

  • 請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。
  • 本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。
  • 您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

個人資料保護法應告知事項

  • 蒐集機關名稱:奧沰有限公司
  • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
  • 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  • 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
  • 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明或依法律、命令或受司法機關或其他有權調查機關之要求
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
  • 行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫客服方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

個人資料選填說明

若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

個人資料蒐集、處理及利用說明

  • 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
  • 當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

保密與安全性

  • 本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
  • 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼。否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
  • 當您發現您的帳號密碼被冒用時,請立即通知本網站,本網站將立即停止該帳號所生交易之處理及後續利用。若本網站發現您的帳號密碼有被冒用之疑慮時,亦有權暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,以進行後續之確認及處理。

隱私權政策之修改

  • 本公司保留在任何時候變更、修改、增加或刪除本網站使用條款之權利。使用者應定期檢閱本網站使用條款之變動,若您於本網站使用條款變動後仍持續使用本網站,視為您接受本網站使用條款之變動。
    本條款內容可能會不定期修訂,故雙方同意其間之法律關係及權利義務,應以在本網站下單訂購當日有效之條款內容認定之。本條款適用於其在本網站上公告日起之各項交易。

Cookie 技術

為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

免責聲明

本公司對使用者因下列情形造成任何直接或間接之損害,不負損害賠償責任:

  • 本公司對本網站相關系統設備進行遷移、更換或維護時所造成之服務停止或中斷
  • 任何不可歸責於本公司之事由所造成之服務停止或中斷
  • 本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,致不能正常運作
  • 天災或其他不可抗力造成本網站之服務停止或中斷
  • 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情事而遭本公司停止或中斷服務
  • 其他本公司認為有需要暫停或中斷服務之情形。
  • 本網站若因產品已無庫存提供(該產品也不再進行補貨),或本網站因系統異常等因素,導致網站價格標示錯誤,即便訂單已經成立,我方仍有權拒絕接受該筆訂單、出貨權益,如果您已經支付産品費用,我們將全額退款給您,即不再對您承擔進一步的責任。

使用條款效力

本網站使用條款任何條款的全部或一部無效時,並不影響其他約定的效力。

準據法與管轄法院

本網站任何條款應以中華民國法律為準據法。如在本網站進行消費而發生爭議,您可以透過本網站的客服中心聯繫alto進行申訴,本網站的客服團隊將儘速與您聯絡處理申訴內容,若雙方就爭議解決方式無法達成合意而涉訟,雙方合意以台灣臺北地方法院為第一審管轄法院。